Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Аршавин: Думаю, полностью завершаю карьеру

635
Поделиться:
Андрей Аршавин: Думаю, полностью завершаю карьеру

Сегодня бывший игрок петербургского «Зенита» Андрей Аршавин, который сейчас выступает за «Кайрат», провел последний матч в качестве игрока.

Реклама

На официальном сайте казахстанской футбольной команды опубликовано интервью с футболистом, в котором он заявил, что полностью завершает карьеру игрока.

«Думаю, полностью завершаю карьеру», — сказал Андрей Аршавин, отвечая на соответствующий вопрос. Андрей Аршавин отметил, что в конце ноября планирует вернутся в Петербург.

Андрей Аршавин в различных опросах неоднократно признавался одним из лучших российских футболистов, он входит в число самых результативных бомбардиров нашей страны. В 2008 году игрока включили в символическую сборную Европы по версии УЕФА. Карьеру в большом футболе спортсмен начал в составе петербургского «Зенита». До перехода в «Кайрат» он выступал за лондонский «Арсенал» и «Кубань». В течение некоторого времени Аршавин был одним из основных игроков российской сборной.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Кайрат»

Реклама

Обсуждение