Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Обводном работает химико-радиометрическая лаборатория. Открытое горение ликвидировано

978
Поделиться:

Пожарные расчеты продолжают работать на Обводном канале. Там этим утром загорелся гипермаркет «Лента».

Реклама

Очаг возгорания, по предварительным данным, располагался в районе пекарни гипермаркета. В итоге огонь охватил площадь почти в 5 тыс. квадратных метров. К счастью, помещения к этому моменту покинули все сотрудники и посетители «Ленты».

Прибывшие на место пожарные присвоили возгоранию третий ранг сложности. В здании на площади 3 тыс. квадратных метров обрушилась кровля. 

«В районе пожара и на близлежащей территории работает передвижная химико-радиометрическая лаборатория комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Ее специалисты каждые 15-20 минут проводят все необходимые замеры воздуха на предмет содержания опасных веществ. Превышения норм предельно допустимой концентрации не выявлено», — говорится в сообщении ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

С открытым горением удалось справиться к полудню. Пожарные продолжают проливку конструкций и помещений. Известно об одном пострадавшем. Это мужчина 1990 года рождения.

Сайт и паблики канала «Санкт-Петербург» ведут онлайн-трансляцию с места происшествия.
 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение