Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС предупредило о гололедице в Ленобласти 11 и 12 ноября

590
Поделиться:

Гололедица на территории Ленинградской области ожидается местами. В связи со сложившейся метеорологической обстановкой, скользко на дорогах будет 11 и 12 ноября.

ГУ МЧС России по Ленинградской области предупреждает, что при гололедице повышается вероятность ДТП, происшествий на акваториях.

Пешеходам рекомендовано надеть малоскользящую обувь, передвигаться осторожно и не торопясь. «В зонах движения автотранспорта следует пересекать улицу только в месте обозначенного пешеходного перехода, помнить, что из-за скользкого дорожного покрытия водителю требуется больше времени для остановки транспортного средства; не перебегать дорогу перед движущимся транспортом», — говорится в сообщении.

Для водителей главными рекомендациями стали использование покрышек, соответствующих погодным условиям, и соблюдение скоростного режима и ПДД. При движении необходимо сохранять увеличенную дистанцию между автомобилями. 

Гололедица – это тонкий слой льда на поверхности земли, образующийся после оттепели или дождя в результате похолодания, а также замерзания мокрого снега и капель дождя.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagramи «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение