Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В деле об изнасиловании 23-летнего дознавателя в Уфе появился свидетель

562
Поделиться:
В деле об изнасиловании 23-летнего дознавателя в Уфе появился свидетель

В кабинет, где произошел инцидент, девушка пришла с подругой, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Башкирии

«В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, в ночь на вторник она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых», - сказал собеседник агентств.

Об изнасиловании молодой сотрудницы полиции стало известно накануне. Она обратилась с заявлением и рассказала, что в ночь на 30 октября трое коллег, в том числе ее непосредственный начальник, напали на нее и совершили противоправные действия. Возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны.

По данным источников информагентств, потерпевшая — дочь начальника силового подразделения республиканского МВД.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение