Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уфимских полицейских, подозреваемых в изнасиловании, уволили из органов

545
Поделиться:
Уфимских полицейских, подозреваемых в изнасиловании, уволили из органов

Должностей лишились трое сотрудников полиции, подозреваемых в изнасиловании 23-летней коллеги, сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

В отставку подчиненых отправил министр внутренних дел Башкирии Роман Деев. Уточняется, что решение связано с совершением проступков, «порочащих честь и достоинство сотрудника полиции».

Из органов полицейских уволили, несмотря на то, что вина еще не доказана. Расследование уголовного дела продолжается. По данным следствия, 23-летнего дознавателя заперли в кабинете и совершили насильственные действия сексуального характера.

«По подозрению в причастности к преступлению задержаны начальник Отдела МВД России по Уфимскому району, начальник Отдела МВД России по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району Республики Башкортостан», - добавила пресс-служба ведомства.

По факту произошедшего организована внутренняя проверка. Участники дадут правовую оценку действиям бывших коллег. Непосредственных руководителей бывших полицейских могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Об инциденте в отделе полиции Уфы стало известно накануне. Пострадала 23-летняя сотрудница, она работает в органах дознавателем. По данным СМИ, жертва изнасилования — дочь одного из руководителей силовых структур республиканского МВД.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение