Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УФАС разрешило продолжить выбор подрядчика для украшения Петербурга к Новому году

543
Поделиться:
УФАС разрешило продолжить выбор подрядчика для украшения Петербурга к Новому году

Комиссии Санкт-Петербургского УФАС России рассмотрели жалобы четырех компаний на действия Городского центра рекламы и праздничного освещения при проведении конкурса на оформление города к новогодним праздникам.

На сайте ведомства сообщается, что жалобы на аукционы по оформлению Московского проспекта и Ушаковской развязки, а также Конногвардейского бульвара не признаны обоснованными.

Жалоба на конкурс по оформлению Петербурга световыми консольными панелями признана частично обоснованной. В частности, в конкурсной документации установлены требования к товарам, которые могут быть проверены только в результате испытания конкретной партии. 

Кроме того, было выявлено, что к участию в торгах было допущено пять организаций, в то время как заявки поступили от семи компаний. Однако поскольку доказательств того, что это нарушение повлияло на результат торгов нет, было принято решение о том, что процедура может быть продолжена.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение