Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость бензина на бирже в Петербурге начала снижаться

687
Поделиться:
Стоимость бензина на бирже в Петербурге начала снижаться

После новости о заключении соглашения между правительством и нефтяными компаниями о заморозке цен на топливо стоимость бензина на Санкт-Петербургской международной сырьевой бирже начала снижаться.

Стоимость тонны бензина АИ-92 по последним данным составляет 48 234 рубля. Таким образом, цена этого топлива снизилась на 2,46%. АИ-95 подешевел на 4,47%, зимнее дизельное топливо — на 2,99%, межсезонное ДТ — на 2,98%.

Напомним, что вице-премьер Дмитрий Козак провел встречу с представителями нефтеперерабатывающей отрасли, на которой была достигнута договоренность о заморозке цен на топливо. Ранее нефтяники заявляли, что сдерживание цен, которое продолжалось с лета, приносило им убытки. В том случае, если бы соглашение не было бы достигнуто, правительство планировало ввести заградительные пошлины на экспорт нефтепродуктов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение