Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина угрожал взорвать машину на Васильевском спуске. Инцидент попал на видео

3716
Поделиться:

Начальник Росгвардии Виктор Золотов возглавил переговоры с мужчиной, угрожавшим взорвать машину на Васильевском спуске, у самых стен Кремля. Видео инцидента предоставил источник.

Реклама

Инцидент произошел в центре Москвы 3 октября. Мужчина выехал на Mercedes G-класса на пешеходную зону и отказался покинуть спуск. Он требовал встречи с Виктором Золотовым или главой ФСО. Кадры переговоров с водителей сегодня появились в сети. Мужчина угрожал взорвать баллон с газом, если его требования не выполнят.

Участок Васильевского спуска временно оцепили. Спустя некоторое время на место приехал начальник Росгвардии.

Генерал Виктор Золотов поговорил с мужчиной. Позже угрожавшего задержали сотрудники правоохранительных органов. У водителя изъяли муляж огнестрельного оружия, а из салона достали «опасный» баллон. Позже выяснилось, что он пуст.

По данным СМИ, водитель — 41-летний Дмитрий Шалай. Он приехал в столицу из Приморья. О чем мужчина разговаривал с Золотовым, неизвестно.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение