Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ФСБ в Петербурге и Петрозаводске задержали преступников, торговавших оружием и СВУ

577
Поделиться:

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали троих участников банды, занимавшейся продажей оружия и взрывчатых веществ на территории Северо-Западного федерального округа.

Участники преступной группировки были задержаны в Петрозаводске и Санкт-Петербурге. Сейчас они арестованы.

Как сообщает ЦОС ФСБ России, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ обнаружили более тридцати самодельных взрывных устройств, девятнадцать единиц огнестрельного оружия, в том числе разнообразные обрезы, свыше тысячи патронов, и более ста деталей для изготовления оружия.

Отмечается, что мастерская по изготовлению оружия находилась в Петербурге, а в Петрозаводске производили взрывные устройства.

По перечисленным фактам возбуждено несколько уголовных дел, предусматривающих наказание за незаконные действия с оружием и боеприпасами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Центр общественных связей Федеральной службы безопасности

Реклама

Реклама

Обсуждение