Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга запретил возвращать отловленных животных на улицу

828
Поделиться:
Суд Петербурга запретил возвращать отловленных животных на улицу

Городской суд Петербурга рассмотрел исковое заявление о признании недействительным пункта концепции отношения к безнадзорным животным в Санкт-Петербурге, предполагающего возврат отловленных животных в естественную среду обитания.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, по мнению истца отловленные бездомные животные должны находится в приюте до передачи новому хозяину, поскольку в том случае, если их вновь отпускают на волю, они испытывают стресс и нападают на людей.

В качестве доказательства негативных последствий выпуска животных из приютов на свободу суду предложили ознакомиться с материалами, опубликованными в сети. Кроме того истец привел статистику по эвтаназии животных и положения санитарного кодекса.

Суд, приняв во внимание допустимые доказательства, требования истца удовлетворил.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение