Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС поддержит «Зенит» и «Краснодар» в случае разрыва контрактов с Кокориным и Мамаевым

478
Поделиться:
РФС поддержит «Зенит» и «Краснодар» в случае разрыва контрактов с Кокориным и Мамаевым

Российский футбольный союз поддержит команды Петербурга и Краснодара, если те захотят расторгнуть контракты с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Об этом журналистам во время брифинга рассказал исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев.

Реклама

«Российский футбольный союз категорически осуждает произошедшее  с футболистами ФК "Зенит" и ФК "Краснодар". То, что мы наблюдали на видео, неприемлемо. Мы не сомневаемся, что МВД проведет компетентное разбирательство, закон для всех один, виновные понесут наказание. В свою очередь, совместно с клубами мы предусматриваем сейчас особые наказания. Поддерживаем решение клубов рассмотреть вопрос о расторжении контрактов. Российский футбольный союз внимательно изучит возможность вынесения спортивных санкций. РФС, тренерский штаб сборной, футболисты проделали большой путь, чтобы поменять отношение людей к себе. Мы очень дорожим репутацией и категорически осуждаем произошедшее», - сказал спортивный чиновник.

Накануне стало известно о новом скандале с участием форварда и защитника. По предварительным данным, Кокорин и Мамаев в кофейне напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. В разгар перепалки в ход пошли кулаки и стулья. Сегодня выяснилось, что до инцидента футболисты подрались на улице с прохожим. По факту случившегося полиция возбудила уголовное дело о побоях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение