Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • -6°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пилоту, пролетевшему под мостом ЗСД, выписали штраф 150 тысяч рублей

624
Поделиться:

Петроградский районный суд прекратил дело Евгения Кузовлева. В августе он совершил экстремальный полет под мостом Западного скоростного диаметра.

Реклама

Выходку пилота квалифицировали как хулиганство. 10 августа он снизил воздушное судно на экстремальные 25 метров под путепроводом и тем самым создал опасные условия для автомобилистов и проходящих экскурсионных судов.

В суде выяснилось, что машину Кузовлев собрал фактически по частям. Он приобрел детали у наследников разбившегося петербургского бизнесмена. Собирать вертолет помогали специалисты из Сербии. На учет самодельный вертолет Евгений Кузовлев не поставил.

Фигурант дела признал в суде вину и раскаялся. В итоге Кузовлеву выписали штраф 150 тысяч рублей. Сам пилот подтвердил эту информацию телеканалу «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение