Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ольга Голодец прокомментировала выход Минкульта из состава организаторов «Золотой маски»

494
Поделиться:

Накануне стало известно, что министерство культуры вышло из состава организаторов национальной премии «Золотая маска». Это решение объяснили необходимостью сделать премию более независимой.

Реклама

Ольга Голодец отметила, что «Золотая маска» является одной из самых важных премий, вручаемых в нашей стране авторам лучших театральных работ. Вице-премьер правительства считает, что определять победителей должны не чиновники.

«Очень правильно, что не чиновники должны определять победителей. Премия «золотая маска» будет финансироваться, она финансируется в том числе и за счет государственных средств. Она будет поддерживаться, но решения всегда должны принимать деятели искусства».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение