Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ольга Голодец осудила поведение Кокорина и Мамаева

493
Поделиться:

Драка, в которой участвовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, получила широкий общественный резонанс. Сегодня в Петербурге вице-премьер Ольга Голодец прокомментировала инцидент с участием российских спортсменов.

Реклама

«Я считаю недопустимым такое поведение футболистов. Я жду более внятной реакции от Российского футбольного союза, от российской премьер-лиги. Это наши звезды, и многие поколения наших ребят равняются на наших спортсменов, такое поведение просто неспортивно», — заявила Ольга Голодец.

Накануне в Москве в одном из кафе на Арбате, произошла драка между футболистами и сотрудниками Минпромторга, в том числе директором одного из департаментов Денисом Паком. Драка завязалась, когда тот сделал им замечание.

Футбольный клуб «Краснодар» уже заявил, что готов разорвать контракт с полузащитником Павлом Мамаевым. Чуть позже и «Зенит» отреагировал на действия Александра Кокорина.

«Мы ждем правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд. Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока, но оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя столь отвратительно», — говорится в официальном сообщении на сайте клуба.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение