Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ладожском мосту сломалась часть деформационного шва

527
Поделиться:
На Ладожском мосту сломалась часть деформационного шва

Очевидцы сообщают, что на Ладожском мосту, по которому проходит трасса «Кола», приподнялся элемент деформационного шва.

Реклама

Фотографии с места происшествия опубликованы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург». На снимках запечатлен участок металлического шва, одна из частей которого, вероятно, сорвалась с креплений, в результате чего стала помехой для проезжающих транспортных средств.

Свидетели, обратившие внимание на аварийное состояние деформационного шва, отмечают, что знак, предупреждающий об опасности установили поздно, поэтому несколько автомобилей влетели в приподнявшийся элемент шва.

Напомним, что в конце августа в результате самопроизвольной разводки Володарского моста пострадали три человека. Тогда во внезапно приподнявшуюся створку переправы врезались две легковые машины и автобус.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение