Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Краснодар» изучает возможности разрыва контракта с Мамаевым

412
Поделиться:
«Краснодар» изучает возможности разрыва контракта с Мамаевым

Игрок «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин стали участниками драки, в результате которой травмы получил глава одного из департаментов Минпромторга Денис Пак.

Реклама

На официальной интернет-странице «Краснодара» появилось сообщение, в котором представлена оценка действий футболиста. Представители команды считают поведение Мамаева возмутительным.

«Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок)», — говорится в публикации.

Сейчас в «Краснодаре» изучают возможности разрыва контракта с Павлом Мамаевым.

По факту инцидента в кафе полиция Москвы возбудила уголовное дело. Кроме того, утром стало известно, что Мамаев и Кокорин за два часа до нападения на Дениса Пака избили мужчину на автомобильной парковке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Краснодар»

Реклама

Обсуждение