Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • -8°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конкурс на проведение «Фестиваля света» приостановлен решением ФАС

964
Поделиться:
Конкурс на проведение «Фестиваля света» приостановлен решением ФАС

Закупка прекращена на этапе подписания контракта с победителем.

Реклама

Управление федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу приостановило подписание государственного контракта на оказание услуг по организации и проведению «Фестиваль света». Результаты аукциона обжаловало ЗАО «Волгобалт Медиа».

По информации «Петербургского дневника», представители фирмы жалуются, что заказчик «не определился с количеством необходимого поставляемого оборудования и тем самым не смог определить предмет закупки» и не разъяснил некоторые положения конкурсной документации.

Конкурс проводился комитетом по развитию туризма, максимальная цена контракта составляла почти 40 миллионов рублей. По результатам торгов победителем признали рекламное агентство «Грейт».

Рассмотрение жалобы состоится 12 октября. В Смольном уверены, что фестиваль состоится. Представители комитета по развитию туризма с жалобой знакомы и «никаких вопросов и опасений она ... не вызывает».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение