Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Франция требует от Абрамовича доплатить налог в 1,2 миллиона евро

478
Поделиться:
Франция требует от Абрамовича доплатить налог в 1,2 миллиона евро

Французский суд обязал Романа Абрамовича погасить налог на особняк Шато-де-ла-Кро на юге страны.

Реклама

Российского миллиардера Романа Абрамовича просят доплатить налог на имущество. Долг за особняк составляет 1,2 миллиона евро, сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg. Налоговая служба утверждает, что Абрамович не до конца оплатил налоги в 2006 и 2007 годах, один квадратный метр оценили в 41 тысячу евро.

Сам миллиардер не согласен с французскими властями. Ранее он заявил, что налоговые документы ему не доставляли лично, а власти переоценили стоимость виллы. 

В особняке Шато-де-ла-Кро в разное время жили король Эдуард VIII, король Бельгии Леопольд III, король Египта Фарук I и миллиардер Аристотель Онассис. В 1970-х годах дом пострадал от пожара, там никто не жил, пока виллу не купил Роман Абрамович.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение