Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экскурсия по «М-1 Арене», где ждут Хабиба Нурмагомедова

498
Поделиться:
Экскурсия по «М-1 Арене», где ждут Хабиба Нурмагомедова

В Приморском районе Петербурга чуть меньше года работает арена для боев без правил. Как она устроена и в чем ее уникальность?

Реклама

«М-1 Арену» открыли в феврале 2018 года. Ее основное предназначение — площадка для боев без правил. Зал рассчитан на три с половиной тысячи мест. В центре арены помещается октагон — клетка, в которую заходят бойцы.

Каждый год организаторы планируют проводить до четырех турниров M-1 Challenge.

Здание спроектировали как арену-трансформатор. Нижние ярусы убираются под трибуны. Таким образом увеличивается пространство сцены. Поэтому площадку можно использовать для выступления акробатов, балета и музыкантов.

К слову, благодаря уникальному деревянному куполу в зале создается уникальная акустика. Зрители услышат каждый удар бойцов или каждую ноту.

Подробный репортаж об арене смотрите в программе «Пульс города» в пятницу в 22:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение