Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выход продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя» запланирован на 2019 год

1174
Поделиться:
Выход продолжения фильма «Место встречи изменить нельзя» запланирован на 2019 год

Творческое объединение «Митьки» продолжает сбор средств на создание фильма по книге братьев Вайнеров «Эра милосердия», сюжет которой лег в основу легендарной картины Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя».

Как сообщает «Город+», картина, которую планируют представить «Митьки», будет создана к  сорокалетнему юбилею фильма про Глеба Жеглова и Володю Шарапова. По словам основателя творческого объединения Дмитрия Шагина, Аркадию Вайнеру понравилась идея создания своеобразного продолжения знаменитой киноленты.

Центром сюжета фильма «Митьков» станет захватывающее расследование. Место действия будет перенесено из Москвы в послевоенный Ленинград. Зрители вновь увидят полюбившихся многим персонажей, в том числе Тараскина, Пасюка, Маньку Облигацию, Фокса и Груздева. В картине снимутся Олег Гаркуша, Вячеслав Бутусов, Женя Любич, Александр Баширов и другие знаменитости.

Фильм, средства на который собирают с помощью краудфандинга, должен выйти на экраны в 2019 году. По словам авторов проекта, финансирование требуется только для организации съемок, создания декораций и костюмов. На сегодняшний день из необходимых пятисот тысяч рублей удалось собрать двести тысяч.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение