Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в понедельник день жестянщика и 7 баллов

1113
Поделиться:

Дорожную обстановку осложняет гололедица.

Реклама

В Петербурге 8 октября осложнена дорожная обстановка. Сервис «Яндекс.Пробки» дает 7 баллов. Самый серьезный затор — на Рябовском шоссе и Дороге жизни в сторону города, скопление машин растянулось на семь километров. Здесь же в районе Ковалевского кладбища ДТП в левом ряду.

А на КАД в районе пересечения с Рябовским шоссе затор в обе стороны. Внешняя часть кольца собрала пробку в 5,5 километра, внутренняя — на 3,5 километра. Кроме того, плотно стоит внешняя часть от Выборгского шоссе до Комендантского проспекта и внутренняя от проспекта Большевиков до улицы Бабушкина, здесь два столкновения.

В самом городе — множество ДТП. Так, четыре аварии произошли на мосту Бетанкура, одна на Каменноостровском, массовое столкновение на Кантемировском. Столкновения серьезно осложняют движение транспорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение