Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • -4°
  • доллар 73,51
  • евро 88,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге контроль за соблюдением «закона о тишине» могут поручить полиции

2382
Поделиться:
В Петербурге контроль за соблюдением «закона о тишине» могут поручить полиции

Депутат петербургского Законодательного собрания Денис Четырбок предложил передать часть полномочий по составлению протоколов за нарушения «закона о тишине» в ведение МВД.

Как сообщает пресс-служба парламентария, в Смольном эту инициативу поддержали. Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности подал в комитет финансов заявку о выделении суммы, необходимой для реализации предложения. Вопрос будет рассмотрен при формировании городского бюджета на 2019 год.

Закон, направленный против нарушения тишины и покоя граждан в ночное время, в выходные и праздничные дни, предполагает запрет на использование звуковой аппаратуры, игру на музыкальных инструментах, проведение строительных работ, крики, пение и другую шумную деятельность в определенные промежутки времени. В качестве наказания за нарушения предусмотрены штрафы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение