Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УФАС по Петербургу осталось без заместителя, курировавшего госзаказ

583
Поделиться:
УФАС по Петербургу осталось без заместителя, курировавшего госзаказ

Петр Яковлев покинул пост заместителя руководителя Петербургского УФАС. Эту информацию телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в пресс-службе ведомства.

Причиной ухода стало увольнение «в связи с утратой доверия». Соответствующий приказ был подписан 1 октября. 

По информации ряда СМИ, в качестве основания для увольнения называется недостоверное предоставление информации в декларации о доходах, которые ежегодно заполняют госслужащие.


Петр Яковлев занимал пост замглавы управления ФАС по Петербургу с 2011 года. Согласно открытым данным, до этого он в течение двух лет был директором по правовым вопросам ООО «Аудит Санкт-Петербург».

С 2005 по 2009 годы работал на различных должностях в комитете по управлению государственным имуществом Петербурга, при этом с 2007 года был заместителем председателя КУГИ. В 2009-2010 годах возглавлял комитет по имущественным отношениям Псковской области.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение