Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Санкт-Петербург подтвердил статус футбольной столицы России

451
Поделиться:

По итогам посещаемости матчей 10-го тура РПЛ Северная столица сохранила за собой первое место.

Санкт-Петербург закрепился на первой позиции рейтинга по посещаемости матчей российской премьер- лиги. По итогам 10-го тура РПЛ встреча «Зенита» и «Краснодара» стала самой посещаемой.

За матчем на «Санкт-Петербург Арене» следили 52 576 тысяч зрителей, сообщает аналитическое агентство «ТурСтат». Всего в нынешнем сезоне РПЛ проводимые в городе на Неве игры посетили 256,8 тысяч человек. Средняя заполняемость стадиона на Крестовском острове составила 51,4 тысячи зрителей.

На втором месте по посещаемости в 10-м туре РПЛ стал Ростов-на-Дону (25 147 зрителей), на третьем — Москва (22 275 зрителей).

На всех матчах премьер-лиги этого сезона присутствовали более 1,489 миллиона человек. Это на 33% больше, чем в прошлом сезоне.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение