Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • +2°
  • доллар 73,75
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор забраковал 20 тонн импортного мяса в Петербурге

653
Поделиться:
Роспотребнадзор забраковал 20 тонн импортного мяса в Петербурге

Роспотребнадзора по городу Петербургу в ходе проверок забраковал 20 тонн импортной мясной продукции из-за отсутствия маркировок на товаре и необходимой документации.

Всего было проверено 200 предприятий, занятых реализацией мяса, взяты 1100 образцов, 38 из которых импортные. Ведомство выявило 250 нарушений в области технического и санитарного соответствия товара.

Как сообщается на сайте Роспотребнадзора, в число самых распространенных нарушений вошли: неудовлетворительное содержание помещений, нарушение условий хранения и транспортировки мяса, отсутствие документов и маркировки. При этом содержание вредных веществ, ГМО или паразитов не выявлено.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».


 

Реклама

Реклама

Обсуждение