Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция проводит проверку по факту конфликта с участием Кокорина и Мамаева

546
Поделиться:
Полиция проводит проверку по факту конфликта с участием Кокорина и Мамаева

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили посетителя московской кофейни. Об этом в понедельник днем сообщил Telegram-канал Mash. Информацию о конфликте подтвердили и источники телеканала «Санкт-Петербург».

По предварительным данным, в результате инцидента пострадал глава департамента Минпромторга Денис Пак. 

«По факту конфликта, произошедшего в одном из кафе Москвы, сотрудники полиции проводят проверку. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и участники инцидента», — говорится в сообщении, размещенном на сайте столичного ГУ МВД.

Кокорин и Мамаев оказываются в центре скандала не впервые. Так, в 2016 году игроки устроили вечеринку в Монте-Карло с шампанским и кальянами. На лазурный берег Кокорин и Мамаев отправились сразу после вылета сборной России из Евро-2016. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение