Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отец Нурмагомедова пообещал наказать Хабиба за драку после боя

449
Поделиться:
Отец Нурмагомедова пообещал наказать Хабиба за драку после боя

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что накажет сына жестче, чем UFC. Он подчеркнул, что для него главным в команде является дисциплина.

Реклама

«Ты делаешь все, что хочешь в октагоне. За пределами его есть женщины, дети и посторонние люди», — цитируют «Известия» Абдулманапа Нурмагомедова. Он подчеркнул, что поведение Хабиба вне восьмиугольника было неприемлемым.

«Это конечно не то, чему Отец меня учил, но это было дело чести. Победа за нами, пояс у нас», — прокоментировал в Instagram свою выходку российский боец.

Всю ответственность за случившееся после боя старший Нурмагомедов взял на себя как глава команды. Сам он не смог присутствовать на поединке в Лас-Вегасе, так как ему отказали в получении американской визы.

Бой года между россиянином Хабиб Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором состоялся в воскресение утром по московскому времени. Поединок прошел в Лас-Вегасе. Нурмагомедов душающим приемом заставил Конора сдаться в четвертом раунде.

Сращу после победы между бойцами и членами их команд завязалась потасовка, после которой выплату гонорара Нурмагомедову заморозили. Под вопрос поставлен и титул чемпиона UFC.

После поединка Нурмагомедову позвонил Владимир Путин и поздравил бойца с 27-й победой подряд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Хабиб Нурмагомедов / Instagram

Реклама

Обсуждение