Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

До 2030 года в Аннино могут оборудовать современный аэродром. Что там происходит сейчас

1951
Поделиться:

17 аэродромов к 2030 году — это план развития инфраструктуры для гражданской авиации, разработанный совместно комитетами по транспорту Петербурга и области. В числе площадок называют, например, Лодейное поле, Горелово, Гостилицы.

Реклама

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов отправился в Аннино, где также ждут решения по развитию аэродрома. 

Сейчас участок земли в Аннино, хоть и принимает изредка воздушные суда, с юридической точки зрения предназначается для многоэтажного строительства. Чтобы здесь мог развиваться аэродром, потребуется переквалифицировать землю.

При минимальных вложениях здесь могут разместиться до 350 воздушных судов вместимостью до 20 пассажиров. Площадь летного поля Аннинского аэродрома составляет около 176 Га. Кстати, именно в Аннино базируется единственный зарегистрированный в России Ил-14.

Подробности в прямом включении Евгения Старова в программе «Время суток».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение