Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макс Раабе исполнит в Петербурге песни в стиле кабаре и ироничные композиции

583
Поделиться:
Макс Раабе исполнит в Петербурге песни в стиле кабаре и ироничные композиции

Концерт немецкого исполнителя, руководителя оркестра Palast Orchester Макса Раабе пройдет в ДК «Ленсовета» в воскресенье, 7 октября. Начало – в 20:00.

Реклама

Мероприятие пройдет в рамках тура-2018 Let’s Do It. Особое место в программе займет смешная немецкая композиция «Ты моя Грета Гарбо», перепетая в память о выдающейся личности. В репертуаре исполнителя - кавер-версии на такие хиты, как Oops... I Did It Again, Sex Bomb и Super Trouper.

Организаторы обещают, что петербуржцы услышат не только музыку в стиле кабаре начала прошлого века, ставшую визитной карточкой Раабе, но и новые ироничные композиции. 

Есть вероятность, что концерт не обойдется без сюрпризов. Например, в 2014 году на выступлении в Москве Макс Раабе исполнил романс Петра Лещенко «Признайся мне» на русском языке.

Palast Orchester был основан в 1986 году и во главе с Раабе исполнял немецкие шлягеры 1920-1930-х годов XX века. Настоящую популярность музыкантам принесла выпущенная в 1992 году комическая песня Kein Schwein ruft mich an («Ни одна свинья мне не звонит»). Этот сингл был написан самим Максом Раабе.

Фото: Siebbi - Max Raabe, Википедия

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» , Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение