Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» прокомментировали победу над «Краснодаром»

496
Поделиться:

На стадионе «Санкт-Петербург» прошел матч «Зенит» – «Краснодар». Сине-бело-голубые выиграли со счетом 2:1.

На вопросы журналистов в микст-зоне ответили Александр Ерохин, Евгений Чернов и Далер Кузяев.

Александр Ерохин,полузащитник ФК «Зенит»:

«Матч был обоюдоострый, много атак и с одной, и с другой стороны. Но, тем не менее, хорошо, что мы смогли реализовать ниши моменты и не позволили это сделать «Краснодару». Все-таки они комбинационная команда и неплохо контролирует мяч.

Главное, что мы сейчас на своем месте в турнирной таблице. Двигаемся от матча к матчу и надеемся, что в дальнейшем продолжим победный путь.

Плотный график в какой-то мере сказывается. По сравнению с прошлым матчем были небольшие изменения в составе.

Всем известно, что «Краснодар» играет в комбинационный футбол. Соответственно у них есть достаточно много зон, чтобы их атаковать. Можно это использовать и конечно. Когда Мак забил, появилась свободная зона, в быстрой атаке убежали. И на этом их поймали.

В конце немного смазало впечатление пенальти. Создали себе проблем чуть-чуть, но тем не менее выстояли. Могли забить еще, как мы, так и они.

Была вынужденная замена. Негативных прогнозов удалось избежать, но есть повреждение, которое завтра в сборной посмотрят. Сделаю МРТ и, наверное, потребуется какое-то время на лечение».

Евгений Чернов,защитник ФК «Зенит»:

«Эмоции от игры самые положительные. Самое главное, что удалось сегодня победить и то, что состоялся дебют в чемпионате. Поэтому я очень рад.

«Краснодар» очень хорошая команда, с очень хорошими исполнителями. И сегодня нам очень непросто пришлось с ними. У команды есть свой почерк. Команда любит играть через пас. И что они сегодня демонстрировали. Было тяжело. 

На удалось забить два быстрых гола. Когда счет стал 2:0 нам стало немного легче.

В последние минуты страшно точно не было. Мы хотели уверенно довести матч до победы, что и получилось. Но, конечно, это были очень тяжелые 10 минут».

Далер Кузяев,полузащитник ФК «Зенит»:

«Ощущения от матча положительные. Очень рады, что удалось сегодня победить. «Краснодар» очень непростой соперник. Было сложно на поле.

Переиграли в настрое, особенно во втором тайме. В первом еще раскачивались. Во втором уже вышли с характером показать свою игру.

Долго входим в игру. Это надо исправлять и начинать играть с первых минут.

Гол Дзюбы намного встряхнул команду. Потому что поняли, что будет легче, «Краснодару» нужно отыгрываться, раскрываться. И так и получилось. Второй гол мы забили на контратаке.

Я плохо видео момент с пенальти. Так была куча игроков, сумбур. Я толком не разглядел».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение