Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • -6°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Чернов: Ситуация по контракту с «Зенитом» пока без изменений

590
Поделиться:
Евгений Чернов: Ситуация по контракту с «Зенитом» пока без изменений

Об этом игрок «Зенита» заявил, отвечая на вопрос Антона Ванюшова, постоянного участника программы «Такой футбол» на телеканале «Санкт-Петербург».

Защитник футбольного клуба «Зенит» сегодня вышел играть за команду против «Краснодара». Ранее в интервью «Спорт экспрессу» наставник команды Сергей Семак заявлял, что будущее игрока решается.

«Его будущее сейчас решается. Или он подписывает контракт и остается полноценным игроком команды, либо мы ищем нового игрока или продолжаем ставить в состав Сашу Анюкова. Он в тонусе. О Жене я могу сказать только хорошее – о его отношении к работе, о нем самом. Это прекрасный человек и прекрасный футболист. Сейчас решается вопрос с продлением контракта», - цитировало издание слова тренера.

Срок действия контракта Чернова с «Зенитом» истекает в конце этого года. По информации телеканала «Санкт-Петербург», новый контракт с Черновым не продлен. Футболист ведет переговоры с футбольным клубом «Уфа».


Евгений Чернов родился в октября 1992 года. Воспитанник томского футбола, играл за клуб «Томь». В 2012 году на правах аренды перешел в оренбургский «Газовик». Принял участие в 19 матчах, забил 4 гола, тем самым вернув клуб в ФНЛ. 

В сезоне 2013/14 играл за «Химик». Вышел на поле в 26 матчах первенства ФНЛ, помог команде сохранить место в лиге. В команде выступал и в следующем сезоне. В сезоне 2015/16 выступал за красноярский «Енисей».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение