Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Цискаридзе рассказал о встрече с Монсеррат Кабалье в Большом театре

1137
Поделиться:

Ректор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой, народный артист России Николай Цискаридзе рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» о том, как встретил оперную диву Монсеррат Кабалье за кулисами Большого театра во время ее визита в Россию.

Реклама

Николай Цискаридзе,ректор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой:
«В один из приездов Кабалье она выступала на сцене Большого театра. Надо было дойти просто до сцены. Она, схватив меня за руку, дошла со мной до кулисы. После спектакля я стоял, хотел подписать программку, чтобы она мне автограф дала. Так вот за то, что я ее довел до сцены, она мне подарила фотографию с автографом».

Монсеррат Кабалье скончалась сегодня утром в одной из больниц Барселоны в возрасте 85 лет. Ранее она была госпитализирована из-за проблем с мочевым пузырем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение