Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенники дважды продали квартиру пенсионера, когда он был за границей

2390
Поделиться:
Мошенники дважды продали квартиру пенсионера, когда он был за границей

Прокуратура Кировского района возбудила уголовное дело в отношении злоумышленников, которые продали квартиру пенсионера, пока тот был за пределами РФ. Как выяснилось позже, квартиру затем перепродали.

Реклама

По словам пенсионера, он никаких договоров и доверенностей на продажу жилья не подписывал и денег со сделки также не получал, сообщает ведомство. О том, что он не является собственником своего жилья, пенсионер узнал, вернувшись из длительной поездки. Новость об этом пришла, когда мужчина запросил информацию о наличии задолженности по оплате коммунальных услуг.

Уголовное дело в отношении злоумышленников возбуждено по статье о мошенничестве особо крупном размере, повлекшее лишение права на жилое помещение. Кроме того, прокуратура района предъявила исковое заявление о признании сделок о продаже квартиры недействительными.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение