Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Второй выход с «Приморской» может появиться на улице Беринга

972
Поделиться:

На сайте Смольного опубликовано распоряжение о подготовке документации по строительству второго вестибюля станции метро «Приморская».

Реклама

В документе отмечается, что второй выход с этой станции планируется разместить на улице Беринга. Согласно заданию, приложенному к распоряжению, работы по планировке территории, наклонного хода и переходного коридора должны быть завершены в октябре 2019 года.

Как сообщает «Петербургский дневник», в конце сентября в результате конкурсной процедуры был определен подрядчик, которому предстоит подготовить проект планировки территории. Стоимость работ оценили в 7,5 миллиона рублей.

«Приморская» была открыта в сентябре 1979 года и долгое время была конечной станцией Невско-Василеостровской линии. Она расположена на пересечении улицы Одоевского и Наличной улицы.

В 2018 году Невско-Василеостровская линия увеличилась — были открыты «Новокрестовская» и «Беговая», ставшая новой конечной станцией зеленой ветки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение