Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районе сносят торговые павильоны. Прямое включение

604
Поделиться:

Против незаконной торговли. В Выборгском районе сносят торговые павильоны. Владельцы нелегально занимают земельные участки, поскольку срок аренды вышел давно.

Реклама

На предписания хозяева торговых точек не реагировали. На месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Копытов.

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Арендаторы этого торгового павильона сегодня вынуждены спешно собирать вещи. Сейчас мы видим различные печи, мешки с мукой, посуду, микроволновку, мешок с картофелем. Еще вчера здесь торговали свежей выпечкой, а сегодня представители торгового павильона должны спешно собираться. По их словам, они не подозревали, что ведут какую-то незаконную деятельность и уходить с этого очень выгодного места на пересечении оживленных улиц, рядом с автобусной остановкой, не хотели».
ЦИЦИНО ГУРЦКАЯ,арендатор:
«Никто не предупреждал. Хоть вчера пришли, сказали. Мы никому не мешали. Сколько приходили голодные русские люди – даром все отдавали. Пускай придет весь народ и скажет, кому мы мешали».
ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Представители комитета по контролю за имуществом были непреклонны. Этот торговый павильон находится здесь незаконно. Уже до вечера обещали, не только сравнять его с землей, но и полностью благоустроить территорию».
ВЛАДИСЛАВ ТРУШИН,начальник управления контроля использования имущества комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга:
«В течение нескольких часов осуществляется демонтаж, комитет по благоустройству убирает мусор и облагораживает территорию, чтобы граждане могли спокойно ходить».
ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Последняя волна по борьбе с незаконно установленными павильонами началась в этом году. В списке у представителей комитета десятки адресов. Даже сегодня они намерены не ограничиваться этими торговыми павильонами, а снести еще несколько. Сколько – будет понятно лишь к вечеру».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Реклама

Обсуждение