Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для создания парка «Патриот» в Кронштадте выделят территории нескольких фортов

615
Поделиться:
Для создания парка «Патриот» в Кронштадте выделят территории нескольких фортов

Правительство России подготовило распоряжение о создании нескольких военно-патриотических парков культуры и отдыха. Парки под названием «Патриот» появятся в пяти регионах нашей страны.

Реклама

Из текста документа следует, что министерству обороны в течение двух месяцев будет необходимо утвердить уставы учреждений и обеспечить их государственную регистрацию. Основными целями военно-патриотических парков названы воспитание патриотизма и гражданственности, формирование позитивного отношения общества к военной службе и осуществление просветительской деятельности.

Один из парков «Патриот» появится в Кронштадте. Для его организации выделено несколько участков земли. Один из них, площадь которого составляет свыше 30 тысяч квадратных метров, расположен на Коммунистической улице. Второй участок находится на территории форта «Крошлот», третий — на территории форта «Император Александр I», четвертый — в районе Кронштадтского шоссе.

Еще четыре «Патриота» откроются в Севастополе, Мурманской области, Свердловской области и в Приморском крае.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение