Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В этом году на магистерские программы СПбГУ поступили бакалавры из Лондона и Вены

534
Поделиться:
В этом году на магистерские программы СПбГУ поступили бакалавры из Лондона и Вены

В Институт «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» Санкт-Петербургского государственного университета в этом году поступили выпускники школ, набравшие наибольшее количество баллов ЕГЭ в России.

Реклама

Как рассказал изданию «Город+» профессор Петербургского университета Дмитрий Гавра, для того, чтобы поступить на коммуникационные программы вуза, абитуриентам нужно было набрать на ЕГЭ 297 баллов из 300. Кроме того, большим спросом среди воспитанников престижных европейских образовательных учреждений в этом году пользуются магистерские направления СПбГУ.

По словам Дмитрия Гавры, в 2018 году на магистерскую программу «Стратегические коммуникации в бизнесе и политике» были зачислены бакалавры из вузов Лондона и Вены.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение