Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У самого топового мема 2017 года Ждуна появился брат

605
Поделиться:

Голландская художница Маргрит ван Брифорт представила свою новую скульптуру. Существо напоминает лежащую собаку или тюленя.

Реклама

Маргрит предложила своим подписчикам в Instagram придумать имя брату уже известного всем Ждуна. Российские пользователи дали свои советы. Например, молчун, подлизун, печалька и лентяйка. Окончательного варианта пока нет. 

Мем Ждун появился в 2017 году. В апреле 2018 года художница заключила договор с петербургской компаний CD Land на использование бренда «Ждун» в России и СНГ. После этого обладатели прав подали несколько десятков исков к физическим и юридическим лицам за незаконное использование бренда. 

Одной из таких компаний стал «Мегафон». В резултате разбирательства суд обязал мобильного оператора вылпатить CD Land более 8 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение