Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал топ-менеджера «ЛенСпецСтоя» Елену Остроух

698
Поделиться:
Суд арестовал топ-менеджера «ЛенСпецСтоя» Елену Остроух

Приморский районный суд Петербурга вынес постановление об аресте Елены Остроух, обвиняемой в мошеннических действиях.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Остроух проведет под стражей два месяца. Следствие полагает, что обвиняемая и иные лица из числа работников и учредителей ООО «ЛенСпецСтрой», ООО «Леноблстрой» и других организаций, входящих в группу компаний, намереваясь похитить денежные средства, под предлогом строительства многоквартирных жилых домов в Мурино привлекли средства граждан в соответствии с федеральным законом №214, после чего обязательства по договорам долевого участия выполнены не были.

Сумма похищенных средств составила более 482 миллионов рублей. Обвинение Елене Остроух было предъявлено 5 октября. Свою вину в совершении преступления она не признала.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение