Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сириец пытался ввезти в Россию без декларирования более 44 кг жевательного табака

413
Поделиться:
Сириец пытался ввезти в Россию без декларирования более 44 кг жевательного табака

Незадекларированный товар обнаружила служебная собака.

Реклама

На автомобильном пункте пропуска «Торфяновка» пресечена контрабанда табачной продукции. Таможенники не дали ввезти в Россию из Финляндии 1390 банок жевательного табака.

Купленный в Швеции товар пытался провезти без декларирования гражданин Сирии. Обнаружить его помогла служебная собака, после чего машину осмотрели в помощью инспекционно-досмотрового комплекса.

«Установлено, что в транспортном средстве находится сокрытый от таможенного контроля товар – расфасованное в упаковки сыпучее вещество черного и белого цвета в ассортименте на сумму, превышающую 7400 шведских крон, в количестве 1390 банок, общим весом свыше 44 килограммов», — рассказали в пресс-службе таможни.

Мужчина признался, что жевательный табак приобрел по просьбе третьих лиц. Количество провозимого товара таможенники признали не предназначенным для личного пользования, в связи с чем возбуждено дело об административных правонарушениях.

Товар изъят и отправлен на экспертизу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение