Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов наградил сто лучших учителей Петербурга

605
Поделиться:

Ста преподавателям вручили сегодня нагрудный знак «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга». Торжественная церемония прошла в Академии талантов.

Реклама

Награду получили лучшие учителя, воспитатели, руководители школ и администраций районов города, победители и лауреаты конкурса педагогических достижений. 

Нагрудный знак каждому лично вручил временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. Он отметил, что именно воспитание подрастающего поколения — это вызов нашего времени.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Я хотел вас поблагодарить за ваш труд, за ваше служение. Это очень важно, потому что такое служение, когда человек делает больше, чем определяет инструкция, говорит о его ответственности, ответственности перед подрастающим поколением, перед нашей страной и перед самим собой. Я второй день в этой должности, хотел поблагодарить за самое главное. Я сегодня получил заряд бодрости, энергии. Сто улыбок, сто пожатий и сто хороший пожеланий. Спасибо вам за это большое».

После церемонии Александр Беглов вручил директору Академии талантов книгу о Владимире Путине, написанную учителем президента Верой Гуревич. 

Нагрудный знак «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга» вручают с 1991 года, за минувшие годы его получили 2,5 тыс. человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

 

Реклама

Обсуждение