Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Железнодорожный пролет Крымского моста съехал в воду

562
Поделиться:
Железнодорожный пролет Крымского моста съехал в воду

Один из железнодорожных пролетов Крымского моста в процессе опускания на опоры, съехав, упал в воду, сообщает инфоцентр «Крымский мост».

Реклама

Данная ситуация произошла на морском участке строительства моста в районе Тузлинской косы.

Причиной падения, по предварительным данным, вызволяется техническая неисправность одной из домкратных систем. Сообщается, что опоры моста не повреждены. «Пролетное строение, оказавшееся в воде, извлекут из акватории кранами», на восстановление, по оценкам управляющей компании, потребуется месяц.

Пострадавших во время инцидента нет, на график строительства происшествие повлиять не должно. Открытие движения поездов запланировано на конец 2019 года, уточнили в инфоцентре.

На страницах в соцсетях, посвященных Крымскому мосту, отшучиваются, комментируя произошедшее: «Если ты пролет, это не значит, что нужно летать».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ФКУ Упрдор «Тамань»

Реклама

Обсуждение