Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юридический казус: почему не штрафуют за неоплаченную парковку

449
Поделиться:

За неоплаченную платную парковку все еще не штрафуют. С принятием нового закона, который должен был помочь центру управления парковками получать от МВД данные нарушителей, случился юридический казус.

Реклама

Для того, чтобы полиция поделилась информацией и была возможность штрафовать, нужно отправить в МВД запрос с документом о возбуждении административного дела в котором, естественно, должны быть личные данные нарушителя, то есть те самые данные ради которых запрос и делается.

Чтобы этот замкнутый круг разорвать, нужно внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях, они сейчас на рассмотрении в Госдуме и приняты пока только в первом чтении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «Вконтакте».

Реклама

Обсуждение