Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге умер бывший начальник ГУВД Аркадий Крамарев

774
Поделиться:

Бывший начальник ГУВД Петербурга и Ленинградской области, депутат городского Заксобрания Аркадий Крамарев скончался в возрасте 80 лет.

Реклама

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат ЗакСа Борис Вишневский.

Соболезнования выразили в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти. 

«За годы службы Аркадий Григорьевич на высоком профессиональном уровне и с полной отдачей подходил к выполнению возложенных на него служебных обязанностей, был безгранично предан своему делу. <...> Светлая и добрая память об Аркадии Григорьевиче навсегда останется в наших сердцах, как профессионале своего дела и замечательном человеке», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Главка. 


Заслуженный юрист России Аркадий Крамарев родился в Ленинграде в январе 1938 года. Окончил юридический факультет ЛГУ. Работал следователем. Начальником ГУВД был избран в 1990 году.  

Избирался депутатом Заксобрания Петербурга в 1994, 1998 и 2002, 2007 годах. Являлся председателем постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности. 

Аркадий Крамарев — автор более 30 законов. Был инициатором многих районных программ. В частности, компьютеризация школ, оборудование детских игровых площадок, замена газового оборудования в квартирах малоимущих жителей района и других.

С 2000 года — представитель Петербурга в Национальном антикоррупционном комитете. 

Награжден орденом Благоверного князя Даниила Московского. Удостоен премии «Юстиция». 

Являлся атаманом петербургского казачьего общества «Казачья стража».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» , Instagram и «ВКонтакте»

Фото: Аркадий Крамарев, ВК

Реклама

Обсуждение