Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Ленинградского зоопарка появились новые подопечные

537
Поделиться:
У Ленинградского зоопарка появились новые подопечные

Пополнение в Ленинградском зоопарке. Из Новосибирска привезли друга для выдры по имени Русалка. Сотрудники зоопарка верят в их счастливое семейное будущее.

Реклама

Не только самца выдры привезли из Новосибирска. В дар Ленинградскому зоопарку преподнесли и каролинских уток. 5 самок и 3 самца поражают своей красотой, их даже сравнивают с утками-мандаринками.

Летом в зоопарке поселились и две нубийские козы – самка Ляля и самец Нурлан. Отличительные черты этих животных – большие висячие уши, которые никого не оставят равнодушным. Жизнерадостная и активная Ляля стала всеобщей любимицей на площадке «Детского зоопарка».

Прошлой зимой в зоопарке родилась альпака, которой, по традиции, дали «хлебобулочное» имя – Гренка. За год ее шерсть настолько отросла, что теперь животное больше похоже на пушистое облачко.

В Ленинградском зоопарке полным ходом идет подготовка к самому главному празднику – Всемирному дню животных. Но совсем не обязательно ждать 7 октября, чтобы насладиться встречей с животными зоопарка: сделать это можно будет уже завтра.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение