Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изменил приговор петербурженке, ударившей ребенка на детской площадке

969
Поделиться:
Суд изменил приговор петербурженке, ударившей ребенка на детской площадке

Санкт-Петербургский городской суд изменил приговор в отношении модели Надежды Федоровой, которую признали виновной в хулиганстве и причинении побоев.

Реклама

Надежде Федоровой был назначен приговор в виде одного года лишения свободы в колонии-поселении и штрафа в 500 тысяч рублей. Затем сторона защиты обжаловала приговор, объяснив это тем, что у Федоровой не было умысла, а конфликт был обоюдным.

По данным объединенной пресс-службы судов Петербурга, с учетом содержания под домашним арестом Федорову можно считать отбывшей наказание, штраф она выплатит самостоятельно.

Инцидент произошел 4 сентября прошлого года. Федорова на детской площадке в ответ на просьбу вывести собаку с территории ударила ногой потерпевшую, а затем и ее ребенка. Драку попытался остановить охранник, в ответ модель распылила ему в лицо газовый баллончик.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение