Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники Морского порта вернулись в здание на Межевом канале

538
Поделиться:

Сотрудников Морского порта впустили обратно в административное здание, в котором утром случилось ЧП. По предварительной информации, там произошел взрыв.

Реклама

Предположительно сработал сигнальный пистолет в тубусе с ключами от кабинетов, как раз в тот момент, когда мужчина его открывал. Как устройство оказалось в контейнере, еще предстоит установить. Информация СМИ о том, что пострадавшему оторвало ноги, не подтверждается. В пресс-службе предприятия заявили, их коллега доставлен в больницу без серьезных травм.

ДМИТРИЙ ВОРОБЬЕВ,руководитель пресс-службы «Морского порта Санкт-Петербурга»:
«Ключи от кабинетов и помещений находятся в тубусах. Это некий пенал для ключей. Мы не знаем, что это за тубусы были».

Сразу после инцидента на место прибыли спасатели. Из здания эвакуировали 400 человек. После осмотра помещений людей впустили обратно. Сейчас на месте работают следователи. На деятельности порта ЧП не отразилось.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «Вконтакте».

Реклама

Обсуждение