Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский взял под личный контроль ситуацию с домом №27 в Свечном переулке

603
Поделиться:

Жителям дома № 27 в Свечном переулке предоставят возможность переждать ремонт после пожара в маневренном фонде. Об этом сегодня рассказали представили администрации Центрального района в беседе с депутатом Госдумы Сергеем Боярским. Он после жалобы приехал к жильцам. Ситуация действительно непростая — три недели назад в доме выгорел чердак. Сейчас на верхних этажах у многих обвалился потолок, на стенах из-за влаги появилась плесень, электричество не работает.

Реклама

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ,депутат Государственной думы : 
«Конечно, в таком виде, особенно верхние этажи оставлять нельзя. Это жилье непригодно. Люди потеряли свое имущество, всю технику, всю одежду. Я, конечно, беру на контроль. Вне зависимости от того, чьими силами и средствами мы будем помогать».

За чьи средства будут ремонтировать чердак и квартиры, пока не известно. Необходимо выяснить причину и установить виновника пожара.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «Вконтакте».

Реклама

Обсуждение