Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • +10°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские приставы с начала года арестовали более 600 автомобилей

581
Поделиться:
Петербургские приставы с начала года арестовали более 600 автомобилей

Служебные приставы с начала 2018 года арестовали более 600 машин, владельцы которых не желали выплачивать долги, сообщает пресс-служба судебных приставов по Петербургу.

Реклама

С января по сентябрь дорожные камеры зафиксировали около 19 тысяч автомобилей должников. С каждым водителем сотрудники провели разъяснительную беседу, после чего большинство петербуржцев погасили задолженности. Общая сумма взысканий составила свыше 141 миллиона рублей. 

Однако более 600 автовладельцев проигнорировали предупреждения, и поэтому лишились своих транспортных средств. 

Те жители Северной столицы, которые не смогли выплатить всю денежную сумму оперативно, иногда прибегали к крайним мерам. Так, мужчина, задолжавший 3,4 миллиона рублей своей бывшей супруге и не имеющий такой крупной суммы, отдал судебным приставам ПТС и ключи от своего автомобиля Kia Optima. Если петербуржец сможет оплатить долг в ближайшее время, машину ему вернут. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение