Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захарова отреагировала на высылку четырех россиян из Нидерландов

524
Поделиться:
Захарова отреагировала на высылку четырех россиян из Нидерландов

Из-за обвинения в кибератаке Нидерланды выслали четырех граждан России.

Реклама

По версии Нидерландов, россияне попытались взломать сервера Организации по запрещению химического оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова министра обороны Нидерландов Анки Бэйлевелд. Она заявила, что у россиян были диппаспорта, их выслали из страны 13 апреля.

На высылку отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она назвала действия Нидерландов «западной шпиономанией» и пообещала, что в ближайшее время Россия сделает по этому поводу официальное заявление. 

Кроме того, россиян Алексея Моренца и Евгения Серебрякова, Олега Сотникова и Алексея Минина обвиняют в попытке доступа к файлам расследования крушения рейса МН17. В МИД Голландии вызвали временного поверенного.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение